HvD3

Kleinenkneten
Reinhold Stöver
Aldrup

Wi willt ehr Andenken in Ehren holen.

Große Aufregung am letzten Spieltag

meyenburg 20 jah14.Jan.2018 -Anlässlich er letzten Theateraufführung der Speelkoppel des Heimatverein Düngstrup gab es eine besondere Ehrung. Vereinsvorsitzender Hergen Stolle ehrte Meyenburg für sein 20 jähriges Bühnenjubiläum als Speelbaas.

Jahresprogramm 2018 zum ausdrucken

Termine2018

Download Bitte beachten Sie, dass es im laufenden Jahr immer mal wieder Terminänderungen zum hier dowloadbaren Jahresprogramm geben kann!
Aktuelle Änderungen erfahren Sie immer hier auf unserer Homepage.

Der Heimatverein bedankt sich

speelkoppel17 18Im Rahmen der Theatervorstellungen der Saison 2017/18 bedankte sich die zweite Vorsitzende des Heimatverein Düngstrup, Petra Maas, bei Ina Depken (Speelkoppel) und Claudia Olberding (Verkehrsverein Wildeshausen) für den geleisteten Kartenvorverkauf.